O quanto te amo!!!!

Como anda teu coração?

Onde é que vive teu amor?

Será que esconde teu expressar de si?

Ou fala aos quatro ventos pelo afeto?

Corre como atleta em busca da felicidade?

Vais ao alcance de estrelas?

Admira um ator, uma atriz, um cantor?

Cada pessoa tem seu canto, suas opiniões...

Gostaria que entrasse no meu coração!!!!

No meu sentimento, e dissesse algo para aliviar minhas dores!!!

Mas o sofrer é assim, faz parte da vida de todos!!!

Eu não quero chorar mais,

nem rir demais, porque os excessos fazem mal mesmo!!!

Quero refletir, pensar no mundo que vivo,

dizer que você é querida por alguém,

que esta pessoa te anseia muito!!!

Por isso mesmo faço uma poesia triste de amor...

Se eu me calar e ficar em silêncio,

é natural ficar assim também!!!

Não quero dizer que não sejas linda!!!!

Desejo apenas expressar o que diz na antiga música do Leonardo:

"Meu silêncio quer dizer

mais uma vez

o quanto te amo!!!!"

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 11/07/2010
Código do texto: T2370959
Classificação de conteúdo: seguro