Uma Poesia Para Vinícius!!!
Ah, Vinícius!!!...
De todos os seus vícios
Amor macio...
Poesia o óbvio.
De todas,
as suas graças...
A mulher que
Passa,
garbosamente
Idolatrada.
Não é maculada.
O vício da pena...
Da escrita serena...
O amor é tema
Da sua vida...
E morte...
Ambas plenas!!!
Ah, Vinícius...
Aqui a cumprir,
doce ritual,
em compor, e
me decompor
em meu vício
real...
Desfolhar a
Mente...
Perene e insistente,
Poema e sente...
Mãos e coração
Dormentes
Num registro
Pungente
Do sentir você
Em meio à gente