Nasci só para você!

Lembrei das palavras de um autor...

que ele ficou calejado em meio às desilusões...

que criou aço nos seus olhos,

e havia fel nos seus dizeres...

Recordou-se de alguma música???

O homem olha ao lado, e vê com desejo

outra mulher, e quantas vezes é infiel!!!

As mulheres se vingam!!!!

Ai! Ninguém é reservado só para outra pessoa?

Existe aquela expressão:

Nasci só para você!!!!

Mas depois!!!!!

Vamos continuar crendo no amor,

têm pessoas que vivem dele,

que anseiam para sempre ser amados (as)

e o sonho se realiza, e então???

Se não realizar, ame-se, coma bem,

cante, distraia seus pensamentos,

trabalhe por uma causa,

não sou conselheiro bom nisso!!!!

Alguns vivem décadas juntos!!!

Dou parabéns a estes!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/07/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2369721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.