´CAÇANDO NÓS DOIS

O teu amor olha para o meu

sentindo real ternura em nós enlaçados...

Vejo-me em meio à desarrumação dos lençóis

e branda, a noite nos protegendo cúmplice

caçando nós dois

Entre pétalas de rosas e macia cama.

Ilimitada essa dor, a atormentar os meus dias,

Retrocede o amor, com efeito, bumerangue

fazendo o amor retornar

nos abençoados beijos do doce da tua boca.

Sei que para sempre vou te amar,

Por todo o hoje, o amanhã, eternamente

Vitoria Moura 9/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2369050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.