POESIA QUE ME LEU...
Adoro a frase de Mario Quintana "Um bom poema é aquele que nos dá a impressão de que está lendo a gente ... e não a gente a ele!"
Hoje ao ler essa poesia senti exatamente isso.
Obrigada Angel Mag por esse carinho
HUMM, SE VOCÊ NÃO VEM...
Se você não vem eu fico assim...
Meio sem ar, sem graça, sem forças...
Mas cheia de vontades
Vontade de...
Te ver, te sentir, te acariciar...
Te tocar, te ter comigo, só para...
Só para...
Ver teu sorriso, sentir teu calor...
Beijar tua boca, sentir teu sabor...
Sabor de...
Sabor de homem, de desejo...
De masculinidade, de prazer...
Prazer que...
Prazer que sinto quando te imagino...
Tocando meu corpo, me beijando...
Beijando...
Meus lábios, sugando meu néctar...
Bebendo meu mel, me levando ao céu...
Ao céu...
Ao paraíso, ao delírio, ao êxtase...
Ao orgasmo sem limites...
EU QUERO VOCÊ!!
(Angel Mag)