Uníssonos

.

Um verso se entrelaça a outro

Como se fossem mãos dadas.

A poesia, entre laços de dois corpos,

Traz, na emoção, a pureza da paixão...

Fadada, viverá bem perto do jogo.

.

Enquanto a paixão arrasta desejos

Tremulando feito vulcão em movimento,

A emoção determina a extensão do fogo.

Então a poesia, soberana em sentimentos,

É o elo de equilíbrio entre os prazeres...

.

Em meio a esse incêndio, brincadeiras...

Despertam quimeras guardadas no tempo

E risos de uma inocência esquecida.

Agora é hora de arder o que não era permitido;

Unir, num só poema de amor, dois destinos.

Janete do Carmo/Marçal Filho

Palestina/Itabira/09.07.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/07/2010
Código do texto: T2368884