AO MEU AMADO
Maria Tomasia
 
Venha, meu amado,
Entra nos meus sonhos,
Seremos um só corpo
Em plena metamorfose.
 
Irei vestir-me de poesia
e, p´ra ti, declamarei,
os mais belos poemas,
como tu jamais ouviste.
 
Dentro de mim tu verás
um coração túmido de amor,
conhecerás minha´alma
revestida de todas as cores.
 
Verás toda beleza
Igual nunca existiu
Saberás da grande riqueza
que tu sempre possuiu.
10/07/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2368796
Classificação de conteúdo: seguro