Flor-de-lis

Diga-me, o que mais eu posso fazer?

Se só você tem o antídoto

Que me cura de mim

E me faz feliz!

Sim, eu vivo tentando te esquecer

Mas você é o remédio

Que me faz esquecer todas as coisas

Então me diz,

O que fazer quando anoitecer?

Quando estiver chovendo

E não houver luz

Nada condiz.

Se você é a cura que me faz viver

Então não se vá

E fica comigo até eu te esquecer

Flor-de-lis...