___APENAS TE AMANDO___
Quando eu estiver te observando sem falar nada
Enquanto você fala, não pense que não estou
Prestando atenção.
Estou apenas te amando e te admirando.
Quando eu me importar em excesso com você
Não pense que sou uma intrometida
Estou apenas te amando e me
Preocupando com você.
Quando eu brigar com você por ter escolhido
Um caminho errado não pense que sou má
Eu quero apenas fazer parte de sua vida
Seja de momentos bons ou ruins.
Quando você estiver triste e o silêncio
Dominar-te e eu chegar fazendo palhaçadas
Para você não pense que não me importo
Com sua dor, estou apenas te amando
É uma maneira de esconder o quanto meu coração
Está partido metade do seu.
Quando eu estiver parecendo louca do seu lado
Não pense que eu não sei o que faço
Estou apenas tentando demonstrar
Que quero apenas um pedaço da sua vida.
E você deve querer que eu seja também.
Quando tudo parecer nada saiba que nada deste mundo
Pode apagar o amor que tenho por você
Estou apenas te amando pode não ser da maneira
Correta mais é a minha forma de sentir.
Apenas te amando... De todas as formas
Cores, aromas linguagens e sentido...
(Fernanda Maia Oliver)