PRIMEIRO BEIJO

Primeiro Beijo

O peregrino por seu amor sedento

Segue tua ternura pelo primeiro beijo

Viu em seus olhos o fundo de tua alma o alento

Os corpos se uniram em uma só boca um só desejo

O desejo tão perfumado de flores campeia

O prazer como uma gota de fogo ardente

Da lua cheia da sua imensa fogueira

Clareando a noite de amor intensamente

É um amor tão grande quanto o mar

Vai á linha do horizonte uma campina colorida

Um vasto canteiro de flores os prados a perfumar

Ao vento suas flores a dançar nuances coloridas

Amor fogoso como teu grande mar

De águas revoltas serenas e sensuais se via

Nas suas ondas encrespadas o amor a sulfar

Fazendo de tua praia um leito de magia

09/07/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/07/2010
Código do texto: T2368475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.