NO GRAMADO

NO GRAMADO

Estou a sua mercê no gramado

Tudo ao redor se parece pintado

Ao longe motores, barulhos e sirene

No gramado o silencio é solene

No gramado somo golfinhos

Lindos seres feitos de carinhos

Somos pernas, braços e cheiros

Jogamos fora as roupas e roteiros

O gramado é azul do céu

É o cetim ou voal do véu

Nossos pêlos são grama

E o suor nosso programa

A hora passa

A fruta é passa

Mesmo estando em brasa

Voltamos para casa

André Zanarella 08 – 07 - 2010