Entendimento...
Sou inteligente...
Para entender...
Que somos diferentes...
Na maneira de ser.
Quero te amar direito...
Sem mudar o seu jeito...
Compreendendo o seu momento...
Sei que isso é crescimento.
Para se organizar...
Você precisa se retirar...
Não tomo isso mais como pessoal...
Pois já entendi... Qual o motivo real...
Te Amo...
E esse amor é incondicional!