Desabafo com o mar
Ó mar...
Porque tu és tão salgado?
Será pelas lágrimas de
paixões perdidas ou não correspondidas?
Talvez sejas porque morrera muitos
em teu leito...
Desculpa-me por mais lágrimas que
caem em ti...
Minhas lágrimas...
Amo demais, em excesso...
Tenho vontade de lhe dizer segredos
que jamais revelei há ninguém
Coisas do coração...
Tu, que contemplas teu reflexo nos céus,
só tu me entendes
Pois sabes muito bem que és belo!
Saibas, que quem eu amo, é mais belo
que ti.
Minha sinceridade te magoa?
Perdoa-me
Fico cego quando estou iludido pelo amor,
Não possuo raciocínio,
Vivo apenas por quem amo...