Tua forma de me despertar
Adorei teus beijos
Tuas mãos em meu corpo
Teu cheio
Tua forma de me despertar
Arrepiou-me inteira
Quero contigo cavalgar
Entre brumas
Entre lençóis...
...Lençóis com cheiros
e vestígios do ato de amar
Manaus, 08.07.2010 às 09:26 – Recanto - Pensamentos