Teus olhos me cativam
Teus olhos me cativam
Ser divino e angelical
Sou uma simples poetisa
Um ser comum
Sou mortal
Que anseia por teus carinhos
Possuo-te em minha vontade
Minha pele queima pelo teu fogo
Abraso-me em teus braços
Sinto a saudade em teus beijos
Que ainda não senti
Arrepio-me em pensar
Eu teu gosto
E no teu por mim, desejar
Manaus,08.07.2010 às 09:26