“Como posso...”

Como posso dizer sobre meus sentimentos?

Se só o que penso é em você!

Como posso ver algo?

Se só o que vejo é você!

Como posso cantar algo?

Se minha cantiga é você!

Como posso admirar o céu?

Se o meu céu é você!

Como posso sonhar com algo?

Se só consigo sonhar com você!

Como posso amar outra pessoa?

Se só consigo amar você!

Como posso ter outra vida?

Se minha vida é você!

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 08/07/2010
Código do texto: T2366711
Classificação de conteúdo: seguro