Sob Tua Janela

Sob tua janela escrevo versos,

Que caem do céu feito pingos luminosos.

À meia luz aumenta o teu encanto,

Imagino passos descalços pela casa.

A noite cai aos poucos,

As nuvens anunciam a chuva próxima.

Eu me aproximo de você sob a tua janela,

Sob pensamentos tão dominadores quanto o teu olhar.

O vento não trouxe o teu perfume,

Nem meus olhos tiveram a felicidade de te encontrar,

Junto os meus cacos na calçada,

E carrego comigo.

Pode ser que em breve eu possa precisar.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 08/07/2010
Código do texto: T2366093