Primavera
Em cada dia que nasce, o sol se apresenta
Em nosso olhar algo se alimenta, AMOR
Que para muitos nada representa, mas para
Nós, tudo se constrói
Venham flores perfumadas, que o sol ilumina
Perfumem meu jardim, ele nessecita de voces
Meu Amor também requer perfume e luz
Mas a odisséia o traduz
Forte, insepáravel, contagiante
Que tudo diz neste instante
Na primavera incessante do Amor que não oscila.