EU NUNCA DISSE QUE SERIA FÁCIL
Eu Nunca Disse Que Seria Fácil
Quando a vida acenou
Com o amor no infinito
Ao passo do que restou
Perante o mar é o meu grito
Desabafo de um coração
De um peito em cicatriz
Na vertigem da sensação
E quem sabe ser feliz?
Caminhos inventados
Trilhas e atalhos
Novos ares em velhos rostos
Sensações de dor
E inconstantes passos
Olhava a gota que escorria
Numa folha de inverno
E da solidez da vida que morria
Num abraço fraterno
Hoje eu cato cacos
De sonho e de um coração
Caídos na calçada do amor
De onde partiu a emoção
Brilhando em ultimo raio
Não sei se sol ou se luar
Seu só sei que era infinito
Mistérios profundos do mar
Eu me perdi
Eu me encontrei
Muitas vezes cai
Outras tantas eu levantei
Jamais desisti do meu alvo
Que era um sonho de amor
Guerreiro vencido quer colo
Só pra aliviar a dor
Se eu acredito ou não
No amor que me abriu os braços
Sobre isso não falo mais
Vou seguindo com meus passos
Olho no horizonte linha de paz
Onde me equilibro dia a dia
Eu quero a calmaria da chegada
E reencontrar você minha alegria
Eu sei que me compliquei
Eu sei que não entendo mais nada
Mas eu nunca disse que seria fácil.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br