Encanto possivel...
Expectante, possivel encanto,
este que me sustém o passo...
Ah, encanto indevassável
a permear espaços
Retendo-me os braços
assim,presos na tarde....
Nada de nada...tempo da espera,
maior que o desejo
que mingua a fala, o ensejo...
Encanto intocado
Tolhido abraço,
Espaço que separa nossos corpos...
Recolhido nas sombras,
Encanto das caricias amoráveis
Jamais vividas
E tão à flor da pele...
Irrompe nos desvãos do medo
e se perde na noite.
Persegue o caminho das estrelas!
Quem sabe amanhã...