ONDE VOCÊ ESTÁ?
No ar, perfume.
Na areia, pegadas.
No coração, saudade assume.
Na mente, lembranças prolongadas.
Na tela, as cores já não brilham.
A lâmpada não ilumina.
Flores não encantam.
O dia não termina.
Onde você está?
Há um vazio aqui.
Volte a colorir.
Onde estas agora?
Manhã ou à tarde.
Volte sem demora.