A Mulher

Esculpida por um anjo,

Projetada por um arcanjo,

Desenhada por um deus.

Digna de cortes reais

e atributos de imperadores.

Dentre as estrelas do mundo

não há igual em resplendor.

Será que pensas em mim?

Pois por ti está meu pensamento.

Meu coração palpita

e me diz que não vivo sem, ao menos,

te olhar...

Quero te beijar

ou, pelo menos, respirar o ar que

você respira e te dizer que,

mesmo do fim do mundo,

Te amo...

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 07/07/2010
Código do texto: T2363583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.