Jamais quis ser diferente do que sou.
Portanto, não me rotules!
Não sou perfeita!
Erro mil vezes a cada meia hora...
São meus erros que me impulsionam pela vida!
Não me idolatres!
Não sou santa, fui traída pelo pecado!
Não, não sou guerreira!
Sou pequena, frágil, medrosa!
São meus medos que me desafiam!
Não busque beleza em mim!
Não é mérito de ninguém!
Busque, porém, minhas verdades!
Olhe dentro dos meus olhos...
Ama-me pelo que sou.
Pois sou tudo que tua razão não vê.
E tudo que teu coração quer!
Simplesmente sou... Uma mulher!
LuAr