DIA INESQUECÍVEL

O que me consola na saudade

É a lembrança constante daquele dia

Quando nos seus braços fui amada,

Desejada, consumida, insubstituível,

Tornando aquele dia

Simplesmente insquecível

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/07/2010
Código do texto: T2362629