As Brumas das Montanhas

Vendo as brumas das montanhas,

Tenho vontade de espojar-me na relva

melancólica memória

mordiscava-me o ser...

A cabana de taipa

Com ferrolhos enegrecidos

lá nos confins de um belo bosque

amainava meus olhos luzidios.

Sem mesquinhez

Aproximei-me de você,

um assunto monótono

foi renhidamente argumentado.

Retorqui aos seus beijos

Pus meu coração à larga

e num momento de paixão

persisti lhe beijando ... beijando

...beijando...beijando... beij....

Kalena, apreciando as brumas...

Lua Nova,inv.jul.2010

Obras devidamente preservadas

kalena
Enviado por kalena em 06/07/2010
Código do texto: T2362500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.