PREOCUPADO COM VOCÊ

PREOCUPADO COM VOCÊ

O sol morreu mais cedo

Tentei ser firme como um rochedo

Queria pega-lo no colo

E tirar nossos pés do solo

Queria ser um anjo

E para você fazer um arranjo

E apenas ver o seu sorriso

Pois é disso que eu preciso

Não posso ser rochedo

Posso apenas escrever um enredo

Pedir a Deus o seu sossego

E te cobrir de chamego

Cuida-te!!!!

André Zanarella 05 – 07 – 2010