VOCÊ É MINHA ESTRELA
EU OLHO PRO CEÚ E VEJO UMA ESTRELA MUITO
BRILHANTE...UMA ESTRELA QUE BRILHAR ATÉ
DE MANHÃ ESSA ESTRELA É VOCÊ QUE
CONQUISTOU UM ESPAÇO NO MEU CORAÇÃO
QUE SE OBRIGOU, QUE TROUXE ALEGRIA E ESPERAÇA PRA MINHA
VIDA.
VOCÊ É MINHA ALMA GEMEA, MINHA CARA METADE,
A MUSA DO MEU MUNDO...A MUSICA DO MEUS OUVIDOS,
A PRINCESA DOS MEUS CONTOS DE FADA.
VOCÊ A ESTRELA QUE BRILHAM NOS MEUS OLHOS,
A FLOR QUE CRESCEU NO MEU JARDIM,
TE AMO COMO NUNCA AMEI NINGUÉM.