Minha vida por ti
Eu quero crescer contigo
Até não agüentar,
Com você quero dormir
E também sonhar.
Quando ela partir, triste vou ficar
Mas quando ela voltar...
Minha vida e alegria de volta vou ganhar.
Ela é tão linda, que quando a olho
Meu olhar começa a brilhar.
( Juliano César Telles Júnior)