QUERER (SENSUAL)

Chego agora e encontro esse carinho ofertado por alguém mais que especial,meu "POETA ADMIRADOR"

Queria e precisava disso,bjos

Eu duas vezes mais a te querer

Querer seu cheiro que me alucina

Querer seus beijos que me fascina

Querer seu corpo doce menina

Querer seus sussurros que meus sonhos azucrina

Duas vezes mais está meu querer

Querer sua boca, suas coxas, seus seios, seu sexo

Querer você completa e sensual

Nua em meu braços para um amor animal

Total, sensual,colossal,suor doce e torrencial

Assim que te quero

Assim que te venero

Toda despudorada e por minha boca

Cada centímetro do seu corpo

Com meus beijos tatuada

Venha Bruxinha dos meus desejos

Venha me enfeitiçar com seus beijos...

(POETA ADMIRADOR)

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 05/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.