A rosa e os espinhosLucidez aveludada. Seda perfumada. Pelos espinhos... Idolatrada. A sede de proteger. Torná-la intocável. Fere as mãos... Inebria alma. Em leve entorpecer. É a rosa, primavera Do nosso alvorecer!