Com o tempo...

Com o tempo não serão mais preciso palavras

Só será preciso

Uma mão segurando a outra

E no silêncio desse gesto

Será dito

Estarei contigo Só Até Sempre

Com o tempo não será mais preciso uma frase de amor

Só será preciso

Olhar nos olhos

E num instante, 3,4 segundos apenas

Sem mais nem um gesto sequer

Será revelado, exteriorizado, aquilo que é de maior importância

O quanto se Ama de verdade

Com o tempo não será mais preciso ir atrás do outro quando estiver difícil

Porque

Independente da distância

Dos metros, kilômetros, pessoas...

Estaremos onde a distância não separa

Um no coração do outro

Com o tempo existirão brigas

E com elas

A reconciliação

E um sorriso tímido de arrependimento, de saudade

Estampará

Já não consigo mais ser Só Eu

Preciso de Você

Com o tempo haverá choro, haverá dor

Porque não?

Não se pode fugir do sofrimento

Porém...

Só será preciso um abraço

Pra dizer

Estou aqui do seu lado

Com o tempo se aprende mais do outro

Se torna um pouco mais do outro

Leva um pouco de si para o outro

Porque Só com o Tempo

É possível se tornar um Só

Não havendo mais Um e Outro

Apenas Um

Até o fim!

Gabriel Antunes Ferreira
Enviado por Gabriel Antunes Ferreira em 05/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2359171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.