Dimensão do Sexo

Em teu corpo nu

Quero fazer piruetas eróticas,

Possuir-te com macrobiótica

E deixar-te leve como um bambu.

Em teu corpo no teu sexo

Quero beber a essência da vida,

Sentir em teu prazer a dor destemida

E afogar-te em mim num colossal amplexo.

Nos morangos dos teus seios salientes

Quero sentir em minha boca o engasgo

Provocado pela sensibilidade do teu orgasmo

Que deixará em mim teu fulgor persistente.

Em teu corpo de magistral dama

Quero marcar de amor os lençóis de tua cama!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/07/2010
Código do texto: T2359143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.