Palavras ,sentimentos

Palavras ,sentimentos , sonhos , realidade

qdo vc ama , vc se entrega a dor da saudade e assim

todos nos se tronam poetas

eu nao sou poeta;

Sou apenas um anjo um passageiro da paixao

eterno amante da vida,e sou apenas aquele que sente , que vive que ama

e deixa na poesia, apenas a arte do amor

E assim expresso em palavras todos os sentimentos

que transbordam da minha alma , eu sei que poderia

entao estar aqui deixando lindos scraps com as mais lindas imagens

mas prefiro apenas deixar um pedaçco do que sou em palavras

e que o amor sempre possa assim , ser algo lindo e que possa

sobreviver alem de paginas e pensamentos e sim ser realidade

no coraçcao de um amor , pq amar e comprrender e estar junto

mesmo na distancia no mais lindo pensamento ,

e que a cada noite vc possa ao se deitar

sonhar com o ser amado e no amanhcer ser ele seu primieiro

pensamento do dia e assim poder dizer eu amo vc