Quero-te Nua, nessa Noite de Lua
O satélite terrestre surge no horizonte,
Anunciando a famosa noite dos namorados,
As carícias e os beijos surgem aos montes,
É nesse contexto que ardentemente desejo-te,
Quero-te integralmente, esqueces teu nome.
Tiras a tua roupa, deixa a Lua iluminar-te,
Almejo contemplar teu corpo sob este astro,
Admirarei a tua perfeição, uma obra de arte,
A alvura da tua pele cheirosa e sem recato,
Estupefato, beijar-te-ei por toda a parte.
E a Lua será a nossa única testemunha,
Nesse ato de luxúria tão esperado por mim,
Ai de mim! Quando puder sentir a ternura
Das tuas curvas que parecem não ter fim,
Pois sim, quero possuir a tua brancura,
Arrancar gritos de prazer da tua boca,
Libertar teu sexo da antiga clausura,
E, extasiada, pedirás que te ouças:
"Sois meu homem, leva-me às alturas!"
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.