::Beijo*
*O beijo percorre um caminho
Que nem de longe posso ver,
Senti-lo
Ai,
Faria estremecer.
*
*
Deixa amor que te engane
Com ais serenados de beijo
Feche os olhos e,
Sinta
Como é doce meu desejo.
*
*
*Tua boca sobre a minha
Do mais triste o doce verso
É verdade, e eu o tenho.
Neste beijo, o mais perverso.
*
*