CONFISSÃO

CONFISSÃO

Não permita Deus que cerre meus olhos

Sem antes conhecer a beleza dos teus

Mesmo que de longe, um aceno

Uma despedida de adeus

Não permita que cesse meus sonhos

Sem que conheça os sonhos teus

Teus sonhos são os meus olhos

E os teus olhos são meus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2010
Código do texto: T2358316
Classificação de conteúdo: seguro