AMOR FORMOSURA

AMOR E FORMOSURA

Meus olhos fitam os teus meigos e serenos

Sorvendo a essência da tua alma do teu ser

A suavidade de teus lábios de teu sorriso ameno

Tuas maravilhas é um interminável prazer

Surge como um raio, a tua beleza os teus encantos

Luz que ascende as sobras escuras do coração

Alento para a alma sem calor no seu canto

O lenitivo para a desesperança para a solidão

Feliz o poeta que fita tua formosura

E dela transforma a suave e doce melodia

E dessa miragem a noite e o dia perdura

Para o peregrino não é sonho ou fantasia

Da tua alma suave gota de cristal luzente

Teus suspiros são acordes de teu calor

Sons angelicais alados de harpas plangente

Tua graça enobrece a formosura do teu amor

02/07/2010 14:35:3 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/07/2010
Código do texto: T2358269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.