FLORES

FLORES

Por você sou palhaço

Supero meu cansaço

Seqüestro-te para um jardim

E lá para você sou querubim

Com você sou todo sim

Entre quatro paredes é festim

Sou você em meu banho

Num cubículo sem tamanho

Quero você neste jardim

E te quero a todo o momento, sim

Então não ralhe comigo

Não me deixe de castigo

Quero ser copo de leite

Para o seu deleite

E mesmo que percamos a hora

Vem vamos comigo embora.

André Zanarella 04 07 2010