SOL OU CHUVA

Com sol ou com chuva quero estar com você,

Correr para seus braços e me aninhar,

Deitar-me ao seu lado e sentir sua respiração,

Sentir seus lábios quentes tocando minha pele,

Sorrir pra você e te chamar,

Vem meu amor, quero você!

Desenhe em mim arco-íris e me beije com o cuidado de um beija-flor,

Porém me possua com todo desejo de um homem apaixonado,

Prove-me com a ponta de sua língua,

E me leve com os seus carinhos mais audaciosos

Ao êxtase.

Com sol ou com chuva quero ser sua,

Ser seu amor mais profundo,

Ser sua companheira de alma e corpo,

Ter seu coração batendo em harmonia,

Seu desejo saciado comigo.

Com sol ou com chuva quero caminhar junto com você,

Nos sonhos e na vida real,

Retribuirei ao seu amor,

Derramando o mel em viagens constantes,

Envolve-me com sua ternura e romantismo,

Você é o homem que desejo em minha vida.

JANE MARTINS – 13-05-2010

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 04/07/2010
Código do texto: T2356920