ANTES DO ENTARDECER...
ANTES DO ENTARDECER...
O beija flor e o mel da flor
O orvalho e a cor...
O homem e o saber nos livro e no dever
Se orienta para se sobreviver - conviver
Eu e você antes do entardecer
No fim do vácuo da ilusão fosse eu contigo viver...
Descubro-te novamente menino
tão forte em outrora desprovido
Intenso – louco - sensível...
Aventuras - sentidos?
Promovas-me em seus desejos
O que queres sereis para ti...
Tu és homem ou sonho
Confundi-me-ei em seus pensamentos
Na plenitude - mulher
Quero me eximir no seu prazer e,
Ao isufliur-se do meu prazer
Dar-te-ei o meu amor!
(ANTÔNIA USTULIN, 03/07/2010-23:55)