Amor
Este amor que agita o peito feito águas no rochedo
Que desequilibram a razão
Que fez perder a direção feito bússola desgovernada
Que encanta...Que fascina
Que transborda gratidão
Em sobre salto
Feito mar bravio levando tudo que esta a sua volta
Desejos...Sonhos... Imaginação
Seus lábios... Seus olhos...Tudo em você é fascinante
Abaixo do céu e acima da terra Te amo!!