The Moon

Nossas fotos,

Nossas promessas

Está tudo gravado na memória

E por mais que o tempo passe

Essa é nossa eterna história

Sempre penso em você,

Que é e sempre será

Meu grande amor

Sempre que te vejo

O mundo para

E a cada beijo o mundo gira devagar

Se pudesse voltar,

Te escolheria novamente

E não faria nada diferente

Pois isso só tem valor

Com nossa vontade

Com a força de tanto amor

Estou contando os minutos

Preciso te ver!

A lua está linda

Mas a noite só é perfeita

A vida só tem sentido

Com você que pra sempre vou querer

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 03/07/2010
Código do texto: T2356303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.