Recitando meu coração...
Escancaro o verbo
Para fortalecer o alicerce do meu poema.
Quero todos os fonemas previstos
Em todos os instintos da intuição...
Não me basta o berro
O vigor físico da emoção,
Escancaro o verbo
Para que você ouça
Com clareza e perfeição
O quanto esse poema
Cabe na sua audição...