*_DOCE OLHAR DE EVA




Foi na presença de Eva que pequei...
na face de Eva que me perdi...
Tornei-me um acorrentado...um fraco que não
sou...
Fiz coisas inimagináveis...
atravessei fronteiras do desconhecido...
cometi barbaridades...nessa face sombria,
maluca e misteriosa me entreguei...
Sou sombra de mim mesmo...acompanhei esse
brilho de olhar...

essa língua venenosa...
essa pele sedosa...
escultura maravilhosa...

Rosto que me persegue onde vou...
sorriso que enfeitiça o tempo onde estou
nem Anjo de luz eu sou...
Amo cada passo...cada cadência...ouço a voz
sibilante e qual animal ensinado sigo...
Vejo sua face como uma perdição da alma...
e a mesma face como descanso do guerreiro....

aconchego...

Tens segredos inconfessavéis de vida e de morte...
é o laço da sorte...
Doce ilusão pensar que dominamos...
mais doce ilusão é não
saber quem domina quem...
Hoje ao olhar-se no espelho...verá sua própria face...

Você é a face de Eva...