TEU AMOR É MINHA CURA
Teu amor é essa chama
Ao entrar dentro de mim;
É fogo que em mim se inflama
Na paixão que me faz sorrir.
É tempestade...é turbulência
É agonia,é dor que se faz calar...
É esse gozo,é essa febre...
É tudo que não consigo sufocar.
Ah! Esse teu amor é minha desgraça...
Creio que irá me matar com graça.
É tudo que não desejo sem ensejo;
Mas que não posso controlar!
Teu amor é minha cura insaciável;
A minha bela fonte de prazer...
É toda a desventura do meu ser...
E razão pura desse meu viver!
AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS