Que Amor é esse

Que amor é esse que a tudo perdoa

e quem o verdadeiramente sente se doa.

Que amor é esse que não faz distinção

não mente, não culpa, é pura compaixão.

Que amor é esse que a tudo espera

e que diante da tribulação não se desespera.

Que amor é esse que não faz contenda

não se deixa desviar e segue fielmente sua senda.

Que amor é esse que escuta com toda atenção

e que ao falar é suave mas com firmeza e razão.

Que amor é esse tão tolerante

Que amor é esse de uma longanimidade incessante.

Que amor é esse que não se acovarda

que protege, defende e guarda.

03/07/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/07/2010
Código do texto: T2355350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.