PÁGINA EM BRANCO.
Sobre esta página em branco.
Venho derramar minhas palavras.
Meu sangue de um coração cortado.
Meu grito no peito encarcerado.
Minha dor de um amor incontido.
De um amor jamais correspondido.
A página continua em branco.
Nada consigo escrever.
Mas, agora ela está molhada.
De uma lágrima caída .
Que meus olhos não conseguiram conter.