PESSOAS QUE ME FORAM MÚSICAS!

Elas entram na vida da gente e deixam sinais.

Como o sonoridade do vento ao final da tarde.

Como o som dos finos toques de um piano

Presentes em cada clarão da manhã.

Olhe a pessoa que está ao seu lado

E você vai descobrir, olhando fundo

Que há uma melodia brilhando no

Disco do olhar!

Procure escutar,pessoas foram compostas

Para serem ouvidas, sentidas, interpretadas

Para tocarem nossas vidas com a mesma força

Do instante em que foram criadas!

para tocarem suas vidas com toda

Essa magia de serem músicas.

E de poderem alçar todos os vôos.

De poderem vibrar com todas as notas.

De poderem cumprir, afinal, todo o sentido

Que a elas foi dado pelo Compositor.

Pessoas são como você!

Que tenho o prazer de conviver.

Pessoas são músicas como você!

Que terei o prazer de continuar ouvindo.

Mesmo que não toquem no rádio,

Apenas no coração!!!!