Amor Climático

Uma brisa

Uma brisa suave

Sopra sobre meu rosto

Foi um beijo que mandei para você

O vento

Vento vem

E sussurra no meu ouvido

Que um grande amor não é fácil de esquecer

Foi um temporal

Quando você se foi

Foi um vendaval

Que acabou com o meu astral

É como um vulcão

Que me deixa em chamas

E ali sinto que você me ama

Assim sou eu

Que não sobrevivo sem o seu amor.

Tarcila Ramos
Enviado por Tarcila Ramos em 02/07/2010
Código do texto: T2354678