CRISTAL

Sobre o cristal da água

Vi refletida a palavra

Em tons prateados

Era a lua cheia

Que mergulhava no espelho

Admirando os enamorados

Pronunciava: "Amo vocês"

E o cristal trincava de vez

Sobre a superfície espalhados

Multiplicavam-se em mil reflexos

E os dois corações perplexos

Liam "amor", "amor"... emocionados

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/07/2010
Código do texto: T2354528